- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage etwas zu kleine Pools. So eine gute Animation hatten wir noch nie wie hier, leider vieles auf Englisch. Da ich darin aber sehr schlecht bin, habe ich immer nachgefragt und mir wurde alles auf Deutsch erklärt. Unsere Kinder und ich hatten richtig Stress bei den vielen Animationen die angeboten wurde. Das Personal was sehr freundlich. Das einzige was es zu beanstanden gab, war das wir am 5. Stock gewohnt haben und gegenüber die Klimageräte der anderen Hotels waren und diese die ganze Nacht durchliefen und das war etwas Laut. Die Liegen waren teilweise schon am Abend belegt und das die ganze Woche. Freie Liegen gab es immer über dem Speisezimmer, welche über eine Stiege neben dem Fußballplatz erreichbar waren und die meisten Leute deshalb auch nicht fanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Mit dem Ziel unseren Service in Zukunft zu verbessern, nehmen wir ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team