Violetta (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Hallo, mein erster Eindruck war toll, würde es weiter empfehlen. Was fehlt ist ein Friseur, ein Schwimmbad im Innenraum, eine Sauna. Die Stühle auf der Terrasse Speiseraum müssten ausgetauscht werden, diese erzeugen Rückenschmerzen. Grüße Violetta Daniel-Groß

• Gut
  • Ich hatte leider ein behinderten gerechtes Einzelzimmer, war mit dem Bad, Kleiderschrank und Safe Unterkunft nicht zufrieden. Mit Ohrstöpseln habe ich gut geschlafen.

• Das Essen war super lecker.

• Das Personal ist/war TOP.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angenehm.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Violetta

Liebe Violetta Daniel-Groß. Vielen Dank für das positive Feedback und für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir die meisten Ihrer Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön, dass Sie unsere Essensauswahl und Freundlichkeit des Personals wertzuschätzen wussten. Es tut uns leid, wenn Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, obwohl wir versuchen, diese in perfektem Zustand zu halten damit alle Gäste sich wohlfühlen. Ihre Anregungen zu fehlenden Einrichtungen und einem Austausch der Stühle unseres Speisesaals nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in künftige Renovierungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie trotz alledem bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Alua Hotels & Resorts