Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - Hatten viel spaß

Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles immer sauber und gepflegt. Zimmer für 3 Personen etwas zu klein, aber man ist ja die ganze Zeit draußen! Auch die Betten sind sehr kurz. Wir selber sind auch kurz, daher ging es für uns, doch für größere Leute etwas problematisch. Essen war gut, man fand immer etwas was einem schmeckte. Zimmer waren immer sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Das Reinigungspersonal und auch das andere Personal sehr freundlich, immer zuvorkommend, Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Hotel überwiegend Engländer, doch alle sehr nett. Viele Kinder, was uns aber nicht gestört hat. Im Mai sehr schönes Wetter, In den Sommermonaten vielleicht etwas zu warm!

• Zimmer für 3 Personen etwas zu klein. Badezimmer schon etwas älter, aber sehr sauber.

• Gut
  • Essen war gut. Man fand immer etwas was einem schmeckte. Viel Salat und frisches Obst, viel Fisch, war immer lecker! Es gab Themenabende, z.B. Chinesisch, Mexikanisch, was sehr gut war, aber auch internationale Gerichte. Und auch für die Kleinen gab es ein Buffet, was wir sehr gut fanden. Lecker waren auch immer die Nachspeisen und Desserts. Tische wurden immer schnell abgeräumt und es gab immer frische Tischtücher.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, immer zuvorkommend. Mit Englisch kann man sich immer verständigen, doch auch Deutsch wurde gut verstanden, Das Reinigungspersonal sehr nett, Zimmer immer sauber. Immer frische Handtücher und wir bekamen auch gleich ein zweites Kopfkissen, ohne das wir nachfragen mussten.

• Zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt, ginge schneller, wenn man nicht auch die anderen Hotels anfahren müsste. Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand, Strandzugang direkt vom Hotel aus möglich. Man sollte sich einen Tag ein Auto mieten und einmal um die Insel fahren. Es gibt sehr schöne Buchten, die zum Baden einladen. Eine Fahrt nach St. Eulalia mit dem Katamaran hin und mit dem Boot zurück ist auch sehr empfehlenswert. Schön ist auch der Hippiemarkt, der jeden Mittwoch in Es Canar stattfindet. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten dort, und man ist vom Hotel aus in ca. 30 Minuten dort. Einkaufsmöglichkeite sind sehr gute vor Ort, man kann herrlich shoppen, und günstig ist es auch.

Animation haben wir nicht genutzt, da wir entweder am Strand oder unterwegs waren. Am Pool waren genug Liegen. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren lieber am schönen Strand. Wasser sehr schön, war Anfang Mai noch etwas kalt, waren aber trotzdem drin. Wenn schon denn schon!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotelgefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team