Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Haan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Naja

Das Hotel liegt an der Küste Es Cana also keine Partymeile. Man merkt es an vielen Rentnern und Familien mit Kindern. Es sind viele Engländer da die sich auch im hohem Alter nicht benehmen können. Das Hotel ist V-förmig angeordnet und ermöglicht einen Meeresblick für alle Reisende. Das Hotel hat 5 Stockwerke und es gibt keine Zimmer mit einer Terasse. Gebucht wurde HP.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr klein und sehr spärlich eingerichtet. Ein 2m breiter Schrank der nicht viel aufnimmt und ein paar Regale die alles zur Schau stellen. Das Bad hat auch kaum Ablagemöglichkeiten. Minibar? Fehlanzeige. Was mich aufgeregt hat ist die Preispolitik des Hotels. Fön nicht vorhanden aber gegen 10 Euro Kaution zu bekommen. Fernbedienung fur den Fernseher nicht vorhanden und auch gegen 10 Euro Kaution zu bekommen. Telefon für Auslandgespräche gegen Kaution von 20 Euro möglich. Der Safe ist seitlich im Schrank. Die Überprüfung des Inhalts ist nur möglich wenn man die Tür zu sich zieht und den Kopf ganz weit in den Schrank reinsteckt. Wirklich toll gemacht. Sauberkeit der Zimmer ist aber in Ordnung.

• Das Hotel hat ein Restaurant wo einen Blick auf die Poollandschaft bietet. Die Mahlzeiten sind vom Geschmack her gut und die Abwechselung ist da. Leider ist die Auswahl nicht besonders groß aber in Ordnung. Frühstück ist aber in fast unveränderter Auswahl. Wir waren immer kurz vor 19 Uhr beim öffnen da. Da wir schon öfters gesehen haben wie ekelhafte Engländer die Suppe direkt aus dem Topf mit dem Suppenschöpf probieren. Sauberkeit des Restaurants ist nicht i.O. Dreckiges Geschirr mit Essensresten und eine sterbende Kakerlake neben unseren Tisch kann man nicht akzeptieren.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und die Rezeption kann auch deutsch.

• Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Bars und in der Nähe. Leider auch auf Engläder ausgerichtet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch die aber bei genauren Hinsehen fast alle das gleiche verkaufen. Einkaufen in Ibiza-Standt lohnt sich nicht wirklich. Da es keine Einkaufsmeilen gibts sondern nur kleine Geschäfte die alle verstreut liegen. Der Weg mit dem Bus dorthin ist eher ein Abenteuer. Zum ersten Mal in Spanien erlebe ich das die Busfahrer die Tickets nicht selber verkaufen sondern alles über diese Ticketshops abgewickelt werden. Nur beim einsteigen in Es Cana verkauft der Busfahrer noch selber. Besser man geht in Santa Eularia einkaufen. Man muß dort ehe Richtung Ibiza umsteigen. Die Stadt hat wesentlich mehr zu bieten. Jeden Mittwoch gibt es den Hippiemarkt in der Nähe. Besuch diesen lohnt sich.

• Sehr schlecht

Der Pool wurde nicht genutzt da immer voll war mit AI-Gästen. Es wurde schon morgens alles mit Handtüchern belegt obwohl es verboten war. Daran hält sich keiner und das Hotelpersonal macht auch nichts dagegen. Somit ist der Poolbereich für mich eine glatte 6. Abendunterhaltung war vorhanden die ich nicht näher betrachtet habe. Leider war schon am Eingang ein Gestank nach Alkohol warzunehmen und somit sind wir wieder raus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise