Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Hotel Miami

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check-In war die Katastrophe schlechthin. Wir kamen um 10.15 Uhr im Hotel an und bekamen erst um 13.00 Uhr unser Zimmer. Keine Möglichkeit, sich umzuziehen oder frisch zu machen, da wir seit 5.00 Uhr unterwegs waren. Personal an der Rezeption ist total überfordert, spricht kaum deutsch und versteht es auch nicht wirklich. Die Preise im Hotel waren total überzogen. Für den Safe haben wir 24,50 Euro für 7 Tage bezahlt und auch die Getränke waren in den Bars außerhalb des Hotels 75% preiswerter. Als Vergleich: Kleine Flasche Wasser im Hotel 1,80,-, in der Bar 1,- Euro, im Supermarkt 0,30,-. Viel zu kleiner Pool, die Liegen standen so nah aneinander, dass man noch nicht einmal aufstehen konnte, ohne beim Nachbarn auf dem Schoß zu landen. Animation und Abendprogramm sehr laut - wer es mag, findet hier sein Glück. Sehr angenehm die Nähe zum Ortskern und dem Strand mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Preise für Mietwagen sind sehr gut und günstig. Hier könnnen wir Pacos Motors empfehlen. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch Wasser-Taxis, auch nach Formentera, Preise sind human. Überwiegend englische Touristen in allen Altersklassen, die zu unserem Reisezeitpunkt aber nicht unangenehm auffielen. Alles in allem war der Urlaub nicht schlecht, aber wir hatten schon wesentlich bessere Urlaube und das Hotel buchen wir sicherlich nie wieder!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Dieter