Das Miami ist ein großer Komplex mit vielen Zimmern. Von außen macht es eigentlich einen ganz netten sauberen Eindruck. Es gibt dort Halbpension und All Inclusiv. Wir hatten gottseidank im nachhinhein nur HP gebucht. Bei diesem Essen verdirbt man sich nur den Magen. Größtenteils waren meiner Ansicht dort deutsche Touristen. Soviele Engländer habe ich gar nicht wahrgenommen. Ich verstehe nicht warum dieses Hotel soviele gute Bewertungen erhält. Essen ist schrecklich, Abendprogramm und Animation ebenso nicht gerade schön (3 mal in der Woche Bingo und dafür muss man auch zahlen), der Ort ist zudem noch super langweilig. Da wir leider bisschen Pech mit dem Wetter hatten, würde ich empfehlen nicht im September dort hinzufahren. Ich würde dieses Hotel nie und nimmer weiterempfehlen, gebt lieber ein bisschen mehr Geld aus und sucht euch ein besseres Hotel und genießt dann die Zeit im Urlaub. Da habt ihr mehr davon.
Zimmer waren sehr klein. Kein Kühlschrank vorhanden. TV hing an der Decke, keine Fernbedienung. Matratzen sehr durchgelegen. Möbel sehr alt und zweckmäßig. Man kann es aushalten aber nicht gerade super angenehm, dass man sich dort gerne mal aufhält.
Sowas ein schlechtes Essen wie in diesem Hotel habe ich noch nie gesehen. Die Nudeln schwommen richtig im Fett. Abwechslung gab es kaum. Mir fehlen hier echt die Worte. Lediglich das Frühstück war annehmbar aber ebenfalls auch jeden Tag genau das selbe. Die Tische stehen viel zu nah aneinander, man rumpelt sich ständig an Gästen an, zusätzlich sind dort auch noch so hässliche unnötige Spiegel im Restaurant. Preise für Getränke viel zu teuer (Wasser - 1,70 Euro für halben Liter) - jedes mal musste man eine Karte herzeigen wo irgendwelche Kreuzchen bzw. Kreise gemacht wurden. Danach beim Verlassen musste man dann bezahlen. Natürlich ständig diese Warterei. Einfach schrechklich.
Als wir ankamen wurden wir kaum beachtet. Es dauerte keine 5 Minuten und schon war Feueralarm. 3 mal wurden wir rausgeschickt und wieder reingeholt. Teilweise wurden die Gäste angeschrieen und total unfreundlich weggeschickt. Es kam die Polizeit und Feuerwehr. Es war allerdings Fehlalarm, zumindest haben wir nicht mitbekommen das wirklich ernsthaft etwas gebrannt hat. Zimmer konnten wir erst um 13 Uhr beziehen. Leider regnete es auch noch an diesem Tag. So mussten wir bis dahin die Zeit rumbringen. Das Personal versteht einige Brocken deutsch, das wichtigste. Zimmerreinigung war okay. Aber nicht immer unbedingt sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat nur ein paar Schritte vom Pool zum Meer. Der Ort an sich hat allerdings außer vielen Tourismus-Shops mit Souvenirs nichts zu bieten. Uns hätte jetzt kaum ein Restaurant dazu eingeladen dort essen zu gehen. Alles relativ ungemütlich ohne Flair. Neben dem Busbahnhof stehen einige Zirkusgeschäfte (Autoscooter etc.). Das passt überhaupt nicht dort hin. Eigentlich bietet dieser Ort nur eine Straße wo links und rechts paar Geschäfte und Restaurants/Cafes sind. Recht langweilig. Dort geht man 2 mal entlang und hat schon alles gesehen und keine Lust mehr auf diesen Ort. Nichts für junge Leute also. Man kann von dort mit dem Bus gut nach Santa Eularia fahren und von dort wiederum nach Ibiza-Stadt.
Gab es wohl. Aber eher mehr für Kinder ausgerichtet. Es wurde auch nur über alle Leute von weitem drüber geschrieen. Animation ist etwas anderes. Pool war okay. Bisschen klein viellecht. Zu wenige Sonnenschirme am Pool und die Liegen waren ganz dicht nebeneinander. Da kann man sich gleich auf seinen Nachbarn legen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|