- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir bereits letztes Jahr in Ibiza (Intertur Hotel Hawaii) waren, haben wir eigentlich gedacht, wir machen hier nichts falsch, war wohl nix! Angefangen beim 1. Tag. Durch letztes Jahr bei Intertur, hatten wir eine Amigo Karte (MItgliedskarte, bei der man ein paar Vorteile genießen "kann") Beispiel, Zimmer einer höheren Kategorie ohne Aufpreis. Bezahlt und gebucht war Standardzimmer mit Meerblick (für 2 P.) das nächst höhere Zimmer wäre das Prämiumzimmer gewesen. Wir wurden in einer "Abstellkammer" untergebracht , mit Blick auf den Kinderpool, das Zimmer war vielleicht 1,60 x 2,00 m das Bett war definitiv ein Einzelbett und im Bad hat 1 Person stehen können dann war da schon kein Platz mehr. Es war auch das einzige (aller Abstellkammern) das anstelle einer Badewanne nur eine Dusche (mit Vorhang) hatte, somit stand das Bad unter Wasser nach dem Duschen. Es war eine Zumutung, natürlich hat man uns versucht zu vertrösten und es wurden Ausreden gesucht. Nach genug Diskussionen war es möglich uns nach 3 Nächten in ein anderes ZImmer unterzubringen. Natürlich wieder kein Premiumzimmer weil !"keins verfügbar ist"! (Aber komisch, ein Pärchen das dafür gezahlt hätte, hätte am gleichen Tag ein Freies Premiumzimmer bekommen). Alles Verarschung! Das neue Zimmer war okay. Enstprechend eines Standardzimmers mit Meerblick. Trotzdem wollte man uns verklickern dass das Zimmer zuvor auch "normal" ist, Wobei selbst ein Mitarbeiter nach etwaigen Beschwerden gesagt hat (Zitat) "ICh kann Sie verstehen, meiner Meinung nach, sollten diese Zimmer auch nicht als Standartzimmer verkauft werden" das sagt doch schon alles?! Die Zimmer waren manchmal um 14 Uhr noch nicht sauber gemacht, Bettwäsche wurde bei uns mal 5 Tage nicht gewechselt. Zu den anderen Sachen kurz: Strand war nicht so toll, viel Dreck, lieber 500 m weiter gehen, öffentliche Verbindungen sind akzeptabel aber nehmen viel Zeit in Anpruch (unregelmäßge Fahrzeiten) Geschäfte, Bars, Restaurants waren in Ordnung. Essen im Hotel hat uns nicht umgehauen, klar für 3 * ganz okay aber uns war an manchen Tagen echt schlecht vom Geruch, viel auf die englischen Besucher gerichtet. All Inclusive hat sich gar nicht gelohnt. Animation war ganz in Ordnung, dadurch dass es ein reines Familienhotel ist, ist sehr viel für Kinder und wenig Abendunterhaltung von der Erwachsene was haben. Am letzten Tag hätte uns ein late Check out zugestanden (sprich Zimmernutzung bis Nachmittags) was natürlich auf (auf Grund der Verfügbarkeit :-///) nicht möglich war, wie so alles was uns durch die Club Card zugestanden hätte. WIr sind von dem Service und den Zuvorkommen einfach nur enttäuscht auch unsere Reklamation wurde nicht ernst genommen. Für uns steht fest, nie wieder Hotel Miami und Intertur Ketten meiden wir auch in Zukunft. Keine Wiedergutmachung, keine Entschädigung, wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Claudia. Thank you very much for your feedback. First of all, we would like to apologize for any inconvenience experienced with your room. We will investigate all what you say and we will do our best to avoid situations like yours in the future. However, regarding your comment about the Amigo Card benefits, please be advised that a upgrade is always subject to availability and always have preference guests who have paid for the upgrade (above all in high season when the hotel is fully booked). On the other hand, we take note regarding your comment about the need of improving the variety and quality of the food. All your comments are always greatly appreciated. We hope you give us the chance to accommodate you again. Kind regards Intertur Hotels Team