- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein familienfreundliches Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel war noch besser als im Reisekatalog beschrieben. Wir waren rund herum zufrieden. Wir hatten ein Appartment im Gebäude neben dem Haupthaus, dies war sehr geräumig und funktionell eingerichtet und hatte einen wunderschönen Meerblick Gebucht hatten wir All-In und sind zu den Mahlzeiten ins Haupthaus, dass aber nur einen Steinwurf entfernt war..Im Mai waren fast ausschließlich britische Gäste anwesend, was uns aber nicht störte. Einzig unsere Tochter hätte sich mehr deutschsprechende Kinder gewünscht. Wir waren in den Pfingstferien dort und würden diese Reisezeit wieder wählen, da die Insel und der Strand noch nicht überfüllt waren. So konnten wir richtig entspannen. Im Hotel wurde viel für die Kinder geboten und im Ort Es Cana gab es am Abend einige Fahrgeschäfte zur Unterhaltung für die Kinder. Wir können das Hotel an Familien nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Marika. Thank you very much for your comment. We are really happy to know that you enjoyed your holiday at our Miami Ibiza Apartments and to hear that you recommend our place to families. We are looking forward to seeing you again in the near future. Best regards Intertur Hotels Team