Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gut

Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viele Zimmer. Es besteht aus 2 Hotel"armen" mit jeweils 5 Etagen. Der Zustand des Hotels ist Sauber und Ordentlich gewesen und wir konnten keinen Makel feststellen. Der Check in und Check out war ohne Probleme und ging zügig und freundlich von statten. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreichend war, da man viele Alternativ Möglichkeiten am Strand oder auch an dem nahe gelegenen "Zentrum" Es Canas hat. Im Hotel Miami sind wie auch schon in vergangenen Bewertungen angemerkt, sehr viele Engländer, aber auch viele Deutsche. Man muss aber sagen das es 70% Engländer waren und 30% Deutsche/Österreicher. Ein paar wenige Niederländer haben sich auch verlaufen :-) Falls ihr euer Internetfähiges Smartphone oder so nutzen möchtet, ist es zu Empfehlen mit eurem Handyanbieter zu sprechen, denn das WLAN im Hotel müsst ihr bezahlen mit 5 € AM TAG! Gut ist aber, das die umliegenden Bars Gratis WLAN anbieten. Als Tip für leckere Cocktails und ein sehr schönes Ambiente ist der Beach Club Jacaranda. Super Atmosphäre, super Service und gaaanz leckere Cocktails. Um da hinzugelangen einfach über den Strand laufen und dann links halten, dann kommt man automatisch dahin. HIPPIE Markt: Falls ihr die Zeit habt, Mittwochs ist der Hippie Markt in Es Cana statt. Das ist auf alle fälle eine besuch wert!!! FORMENTERA: Das ist eigentlich ein MUSS. Wir waren auf Formentera und es ist Traumhaft schön. Entweder ihr macht eine Tour die eure Reiseleitung anbietet (haben wir auch gemacht) oder ihr macht das auf eigene Faust. Ist beides möglich. Man sagt das Formentera die Karibik des Mittelmeers ist. Türkises Wasser, wunderschöne Sandstrände. Da müsste ihr hin!

• Gut
  • Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, war der Ausblick natürlich Traumhaft schön. Morgens Konnte man direkt aufs Meer schauen und die Sonne betrachten, die an unserer Seite aufging. (Was gut war da die Sonne Mittags dann nicht so auf den Balkon gestrahlt hat) Die Zimmergröße fanden wir gut. Es war nun keine Luxusgröße, aber wir hatten Platz genug um uns beide auszubreiten. Es gab ein Sofa, einen LCD Tv, eine abgeschlossene Minibar (haben wir nicht genutzt), Safe, Balkon (Balkon ist an jeden Zimmer vorhanden), ein Telefon und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Der Zustand des Zimmers war auch sehr gut. Sauber, modern, keine sichtbaren Schäden oder sonstiges. Das Badezimmer hatte eine sehr gute Größe und eine Bad/Dusch Kombination. Das einzige was uns nicht gefiel, dass das Bad keinerlei Lüftung hatte und man eine Sauna nach jedem Duschen hatte.

• VERY BRITISH!!!! Die Küche scheint sich auf die 70% Briten zu konzentrieren.... Also das Frühstück ist ekelig British mit vielen Würstchen, Speck und Bohnen. Ansonsten war das Frühstück an Brötchen, Crossiants, Aufschnitt, Marmelade und Obst gut. Das Restaurant fand ich vom Aufbau des Buffets für die vielen Gäste zu manchen Uhrzeiten etwas zu klein und eng gestellt, aber es war ok. Die Sauberkeit im Restaurant war gut aber die Teller waren oft noch nass und hier und da immer mal wieder noch verschmutzt. Der Stil war nicht unser Geschmack. Muss glaube ich jeder für sich entscheiden ob er es mag oder nicht. Von der Atmosphäre her fand ich war es ein besserer Kantinenflair.

• Also den Service muss man in diesem Hotel wirklich ganz stark differenzieren nach dem ob man im Restaurant ist, an der Rezeption ist oder über das Reinigungspersonal spricht. Dann ist auch noch die Frage wer vor einem steht. Restaurant: Der Service Damen im inneren Restaurantbereich haben ein Gesicht gezogen wie 5 Wochen Regen und keinen Bock und haben das dreckige Geschirr entweder erst weggeräumt wenn der Tisch schon fast voll war oder wenn man gerade den letzten bissen genommen hatte. Fand ich nun echt nicht so top. Rezeption: Da muss ich sagen das die Mitabreiter alle serh bemüht waren und serh freundlich waren. Der Service, naja, klingt vielleicht kleinlich, aber wir haben gefragt ob man online einchecken kann und über deren Drucker die Belege ausdrucken kann, was auch kein Problem war, aber pro Blatt wurden 20 cent kassiert. Fand ich ziemlich kleinlich. Ist aber vielleicht auch ansichtssache. Reinigungspersonal: Wenn man unsere Putzfrau der ersten Tage hatte, konnte man sich Glücklich schätzen. Eine überaus freundliche und positive Frau, die einen immer angelächelt und gegrüßt hat, egal wie man sie einen gesehen hat. Sie hat unser Zimmer super sauber gemacht und sogar unseren Balkon gesaugt und gewischt. Die letzten 2 Tage hatten wir leider eine andere Putzfrau, die sich um nicht viel geschert hat und unser Bett nicht gemacht hat sondern einfach nur die Tageldecke Glatt gezogen hat.....also auch da wieder riesige unterschiede.

• Gut
  • Was absolut ein Traum ist, ist die nähe zum Strand. Man muss lediglich über das kleine Hotelgelände laufen und ist schon da. Der Flughafen, der in Ibiza Stadt liegt, ist ungefähr eine halbe Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend da es in der Umgebung des Hotels Spar Märkte gibt und auch andere Klamotten und Accessiores Läden. Perfekt für jede Frau.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Ihren Kommentar Wifi betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir Gebühren für Wifi erheben, um eine bessere Qualität bieten zu können und auch um unseren Gästen andere Serviceagebote gratis anbieten zu können , wie zum Beispiel die durchgehend 24 Stunden besetzte Rezeption. Ebenso nehmen wir Ihren Kommentar das Frühstück betreffend gerne als Anregung, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team