Das Hotel ist in einem eguten Zustand. Das Publikum ist überwiegend englischlastig.Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Der größte Nachteil des Hotels sind die Unmengen an Einwegplastikbechern, die es im gesamten Aussenbereich gibt und dementsprechend durch die Anlage fliegen, da diese von den wenigsten Gästen im Mülleimer entsorgt werden.
Unser Zimmer hatte ausreichend Platz für das Gepäck und die Betten waren bequem. Desweiteren gab es einen Flatscreenfernseher sowie einen Wasserkocher für das gratis Kaffeepulver/Tee. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, welche das Reinsteigen erschwerte. Unsere Kinder hatten ein Zimmer mit einem behindertengerechten Bad, wo das Wasser allerdings bis in den Hauptkorridor lief. Das Zimmer wurde anstandslos getauscht.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. An der Bar kam es zeitweise, trotz 4 Bedienungen, zu längeren Wartezeiten.
Anliegen wurden vom Personal freundlich und zeitnah bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Malleralle |
Liebe Malleralle. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Alua Hotels & Resorts