Es ist ein eher kleines, schönes Familienhotel direkt am Strand. Wir würden trotzdem nicht wieder kommen. Leider wird nicht viel Wert auf Sauberkeit geachtet.
Wir sind eigentlich überhaupt nicht anspruchsvoll, allerdings hört bei fehlender Sauberkeit auch unsere gute Laune auf. Allgemein ist das Zimmer sehr klein. Für 2 Personen gerade so ausreichend, für uns als Familie zu dritt schon sehr eng. Der Kleiderschrank reicht auf keinen Fall für alle. Die Betten rutschen permanent auseinander, sodass man eher Einzelbetten statt einem Doppelbett hat. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schon bei Einzug lagen im Bad lange schwarze Haare, Papierreste und es klebte an der Toilette unten Zahnpasta, auch 2 Tage später war alles noch da, bis wir es dann weggemacht haben mit großem Ekelfaktor. Man hat das Gefühl es werden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Weder gefegt noch gewischt.
Wir hatten All inclusive und waren super zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Beim Frühstück hatte man die Auswahl zwischen Joghurt, Müsli, Brot/Brötchen und warmen Angeboten. Mittags und Abends gab es zum Essenangebot ein reichliches Angebot an Nachtisch und Eis.
Mit dem Service sind wir rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett, auch wenn man nicht bei jedem Getränk Trinkgeld gibt. Bei den Mahlzeiten sind die Kellner sehr schnell und räumen die leeren Teller fast unbemerkt ab. An der Rezeption geht alles ein bisschen langsamer zu, aber das liegt an der Mentalität. Ansonsten sehr hilfsbereit und freundlich.
Man fährt vom Flughafen ca. 30-35min mit dem Taxi für ca. 35-40€. Ein Transfer mit dem Bus dauert dementsprechend wahrscheinlich länger. Vor Ort sind relativ viele kleine Geschäfte und in 5-10min ein kleiner Rummel für Kinder mit Trampolin, Autoscooter und kleiner Achterbahn. Außerdem ist in 15-20min der Hippiemarkt zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt in einer Bucht mit Bootsanleger, an dem auch eine Fähre nach Formentera fährt. Die Fähre kostet 42€ (Kinder bis 3 kostenfrei) und fährt ca 50-60min.
Die Animation war super. Alle Animateure waren hochmotiviert und sehr engagiert. Sowohl am Tage, als auch am Abend. Wirklich toll. Der Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Es gibt genügend Liegen, die schon früh reserviert sind und leider wenig Schirme, die auch im Boden verankert sind und sich nicht ausrichten lassen. Im Kinderbereich sieht das alles noch schlechter aus. Der Kinderpool bzw. die Wasseranlage für Kinder ist wahnsinnig toll, allerdings gibt es hier nicht einen einzigen Sonnenschirm geschweige denn ein Sonnensegel. Die Kinder sind den ganzen Tag der knallen Sonne ausgesetzt. Auch hier ist lässt die Sauberkeit wieder zu wünschen übrig. Die Beistelltische wurden nicht einmal abgewischt und auch rundherum ist alles eher dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eylin |
Schade, dass Sie wegen des Reinigungsdienstes nicht mehr in unser Hotel kommen wollen. Wir werden versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern.