Das Hotel ist sehr groß und hat daher sehr viele Zimmer. Es ist vielleicht nicht mehr das modernste, hat uns aber nicht gestört. Wir wurden zuerst in einem super kleines Doppelzimmer untergebracht, da wollten wir nicht bleiben- haben also kurz mit der Rezeptionistin gesprochen und uns wurde ohne Probleme ein neues Zimmer zugeteilt- das war VÖLLIG ausreichend und super groß! Jeden Tag wurde dort geputzt- echt top! Der einizige Nachteil für "Langschläfer"- das Hotel ist SEHR hellhörig, ausschlafen ist nicht drin, man hört Türen, Klospülung und die Duschen, als wäre man nur ein Zimmer davon entfernt! Im September waren sehr viele Engländer (schätze mal 75-85 %) vor Ort- die haben Ihrem wilden Ruf aber nicht durchkommen lassen :)! War echt in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin fahren :)
Wie eben schon gesagt, Zimmer sehr sauber, Betten auch i. O. nur viel zu Hellhörig- aber klar, es ist eben ein älteres Hotel! Der Balkon war auch angenehm groß!
Es gibt ein Restaurant- dieses ist wirklich groß- es ist also etwas lauter. Für mich war das essen nicht sooo berauschend- es war eben sehr englisch und meist nicht gut gewürzt. Das soll aber wohl in Spanien "normal" sein!? Habe deshalb meistens nur Nudeln gegessen :)
Das Personal war sehr freundlich- an der Rezeption konnten Sie auch deutsch. Im Restaruant war der Service echt spitze.. dort wurden super schnell die Teller abgeräumt.. echt gut!!
TOP LAGE! Viel schöner kann ein Hotel eigentlich nicht liegen.. Recht direkt ein schöner Strand mit ein paar Restaurants und Bistros. Wenn man einige Meter zur linken Hotelseite geht, finden man dort den Strand "Cala Nova", dort ist ein wenig mehr Wellengang- aber suuuper toll dort!
Die Animatöre waren wirklich nervig!! Klar, sie wollten die Leute motivieren, aber Sie haben immer die halbe Poollandschaft zusammengeschrien.. Der Pool war super- es gibt ein Babybecken, ein Nichtschwimmer und ein Schwimmerbecken. Die Temperaturen von diesen waren auch optimal. Die Poollandschaft sieht auch wirklich super aus :)!!! Es gibt viele Liegen, ein paar mehr Sonnenschirme wären vielleicht nicht verkehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Anne. Vielen Dank für ihren Kommentar. Sie helfen uns unseren Service in Zukunft zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht gefallen hat. Wir nehmen Ihren Kommentar die Lautstärke betreffend zur Kenntnis und werden versuchen diesen Bereich zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Auch Ihr Hinweis auf eine nötige Renovierung nehmen wir gerne zur Kenntnis, er wird uns, wie alle Ihre Kommentare, dabei helfen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Falls Sie sich einmal wieder für Ibiza entscheiden sollten, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team