- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wunderschönes, kinderfreundliches Hotel, dass vorallem mit seiner Lage punkten kann. Der Strand direkt vor dem Hotel ist ok, aber für diejenigen, die die Wellen mehr lieben, gibt es einen weiteren Strand ungefähr 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Toll fanden wir auch die All inclusive Karten mit Foto der Inhaber. Mit dieser Karte bekommt man alle all inclusive Speisen und Getränke (wie z.B. Pepsi, Seven up, 2 all inclusiv Cocktails, ...) und somit kann sich auch kein Fremder den Zimmerschlüssel an der Rezeption holen. Der Pool besteht aus 3 unterschiedlich tiefen Abschnitten und somit optimal für Kinder und Nichtschwimmer. Das Restaurant wurde sehr sauber gehalten und vorallem wurden jedesmal die Tischdecken gewechselt, wenn die Gäste fertig mit Essen waren. Des Weiteren gab es ausreichend viel und abwechselnde Buffets. Vorallem der Salatbereich wurde durch geschnitzte Melonen sehr ansehnlich dekoriert. Ein Weiterer zu erwähnender Punkt ist die Animation, die einfach spitzenmäßig war und die einen immer mitgerissen hat egal ob man noch müde war. Sie haben einen immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Als Ausflugsziele können wir auf jedenfall den Trip mit den Katamaran in die Richtung Fuerteventura mit Badepausen auf der Insel s´Espalmador. Dort kommt man sich vor wie auf den Malediven. Unser Zimmer war im 5. Stock (2 Fahrstühle stehen zur Verfügung) mit der Zimmernummer 503. Der Ausblick von unserem Balkon war einfach nur ein Traum und das Meer weckte uns jeden Morgen. Ansonsten ist das Zimmer großzügig eingerichtet mit mietbarem Safe für 3€ am Tag und 5€ Kaution. Das Bad besitzt einen rießigen Spiegel, Badewanne, sowie die Möglichkeit zum Duschen, WC. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Leider wurden die Ablagen nicht gereinigt aber Waschbecken, Badewanne und Toilette, sowie der Fußboden und das ist ja das wichtigste. Ansonsten war es für uns der schönste Urlaub den wir je hatten. Gratulation für ein solch schönes und freundliches Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut