Wir waren mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Die Zimmer sind ziemlich klein geschnitten. sind aber trotzdem gemütlich. Jeden Tag wurde aufgeräumt und geputzt.
Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Fön, Balkon ausgestattet. Wir hatten super Ausblick.
sehr viel Auswahl an Speisen. Wer da nichts finden, tut mir leid, aber was isst man dann sonst... Es gibt auch extra Buffet für Kinder. Salatbuffet, sogar mit Meeresfrüchtesalat, jeden Abend wurden Fischgerichte angeboten. viele Beilagen. mind. 5 Sorten Obst zur Auswahl, Kuchen, Eis... Am mexikanischen Abend waren sogar Garnelen dabei. also wirklich nicht zu meckern. Bei den Getränken beim Halbpension hat man Auswahl, zwischen jedem bestellten Getränk ab 1,50 € oder man zahlt 2,50 € und kann alle all inklusive Getränke nehmen.
Service war auch ganz ok. wir konnten uns immer verständigen und hatten keine Probleme. Überwiegen waren zu unserer Zeit aber Engländer.
Hotel hat eine super Lage. Strand ist sehr nah, die All Inklusive Gäste haben sogar zum Strand die Getränke mitnehmen können. Wir sind sogar zum großen Supermarkt zu Fuß gelaufen, sonst sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, so ein kleiner Jahrmarkt für Kinder, Hippymarkt jeden Mittwoch im Ort, nicht weit vom Hotel entfernt paar Ausflugsmöglichkeiten, z.B. zur Insel Formentera, oder Fahrten auf Ibiza.
Animationsprogramm war klasse. Viele Shows, jeden Tag Kinderdisco für die Kinder. Tagsüber wurden viele Spiele durchgeführt, Aquagymnastik, Kinderanimation. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Strand war sauber inkl. Liegen für 4 € pro Tag. in der Nähe auch Wassersport vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Viktoria. Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Intertur Hotel Miami Ibiza genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotel Team