Sandra (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel in Top Lage, direkte Strandlage mit Traumblick aufs Meer. Sehr helles, modernes Appartement mit großem Platzangebot - kleine Miniküche vorhanden. Essen :vielfältiges Angebot, täglich Fisch, Fleisch und unzählige Salate sowie leckere Desserts. Pluspunkt - wir konnten immer auf der Terrasse unser Frühstück +Abendessen genießen. Lobenswert ist die Buchung einer Massage, sehr schöne Entspannung direkt am Meer. Animation war uns etwas zu viel, wir waren sehr oft am Strand. Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, die Lage ist optimal. Man sollte unbedingt den Hippie Markt im Punta Arabi besuchen, er ist fußläufig in ca. 15 - 20 min zu erreichen. Für Anlegestelle für die Fähre nach Santa Eulalia liegt in unmittelbarer Nähe, 5 min Fussweg am Strand entlang. Falls wir nochmal nach Ibiza kommen, wäre dieses Hotel ein Favorit, auch wenn unter den Gästen überwiegend Engländer zu finden sind.

• Apartment - neu renoviert, modern, sauber

• Gut
  • Vielfältiges Angebot, aber geschmacklich nicht überragend.

• Gut
  • Sehr nettes Personal!

• Direkte Strandlage

• Gut

Viele Möglichkeiten vor Ort, Tretboote kann man direkt am Strand mieten. Ein Kurztrip mit dem Glassboot ist empfehlenswert und sehr günstig. Tagestouren über den Veranstalter im Hotel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Julian. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, unsere Zimmer, unser Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Bitte kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen! Herzlichst, Ihre Alua Hotels & Resorts