- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wen man gerne am Strand und Pool den Urlaub verbringt, ein angenehmes Hotel. Am Pool auch mal etwas lauter, da einige Kinder dort sind. Nervig ist das belegen der Sonnenliegen. Sportmöglichkeiten kann man vergessen, Animation beschränkt sich auf Poolspiele (plus Dart, Biliard etc) und Kinderanimation für Kinder bis 12. Negativ viel auf, dass man trotz all inclusiv für Wlan / Wifi bezahlen muss (24,-Euro/Woche). Aber das Hotel ist ordentlich und wenn man ein paar Touren plant (mit Mietwagen etc.) ist es ein toller Ausgangspunkt. Getränke und das Essen sind in Ordnung. Klimaanlage und Fernseher funktionieren. Was will man mehr. Also gutes Hotel für ein Familienurlaub, aber ohne Sportmöglichkeiten. Mietwagen sollte man extern buchen, da man hier kräftig sparen kann.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Oliver. Vielen Dank für Ihr feedback. Sowohl positive ,als auch negative Anregungen helfen uns, unseren Service zu verbessern. Ihren Kommentar den Wifi betreffend, bedenken Sie bitte, dass wir für diese Leistung Gebühren erheben, um andere Leistungen bieten wir gratis an, zB. Rezeption 24 std und den Mini Club für die Kleinsten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen den Poolbereich betreffend zur Kenntnis, um die Organisation der Sonnenliegenthematik zu verbessern. Auf der anderen Seite, nehmen wir die am schwächsten bewerteten Punkte zur Kenntnis, mit dem Ziel unsere Leistungen und Einrichtungen in Zukunft noch zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer Intertur Hotels wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Intertur Hotels Team