Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Jeden Tag konnten wir beobachten wie viele fleißige Helfer und Helferinnen das Hotel und die Außenanlagen pflegten. Wir waren in der 2. Oktoberhälfte dort und trafen auf ein gemischtes Publikum aus England, Spanien und Deutschland. Es waren junge Familien und auch Rentner vorhanden. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Auch Mitte Oktober bitte an ausreichend kurze Hosen und Badesachen denken. Socken haben wir nur bei Anreise und Abreise getragen. Hier kann man noch mit Schlappen herumlaufen. Toll !!!. Temperatur ca. 20-25 Grad ! ( im Schatten )
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, somit war das kleine aber feine Zimmer ausreichend belegt. Das Zimmer verfügte über einen Einbauschrank, ein großes offenes Regal, einen kleinen Fernseher und einen Schreibtisch. Der Safe (für 3,50 €/Tag) befand sich etwas ungünstig im Kleiderschrank. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang, einen großen Spiegel, Fön und Waschbecken. Lediglich sind wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden. Die Klimaanlage und der kleine Fernseher haben einwandfrei funktioniert. Der Balkon war ausreichend groß mit zwei Stühlen und Beistelltisch. Telefon hätte man gegen Gebühr nutzen können.
Das vorhandene Restaurant ist groß und sauber. Auch hier war das Servicepersonal schnell, freundlich und zu Späßen aufgelegt. Das Essen in Buffetform ließ keine Wünsche offen. Es war von Allem ausreichend vorhanden. Ständig wurde wieder aufgefüllt und die Büffettheken gesäubert. Toll !!! Es war für jeden Geschmack ob englich, deutsch od. spanisch ausreichend Auswahl vorhanden. Während unseren Aufenthaltes gab es 3 Themenabende wie z.B. Asia, Mexiko und Italia. Einem Koch konnte man beim Showcocking zu sehen. Preise haben uns aufgrund AI nicht interessiert.
Wir hatten All inclusive, was auch dringend weiter zu empfehlen ist. Man kann so viel trinken und essen wie man möchte und kann. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung ist auch auf deutsch gut möglich. Unser Zimmermädchen "Mimi" war freundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Ihr Trinkgeld von uns, hat sie sich verdient.
Das Hotel befindet sich wie im Katalog von Neckermann beschrieben direkt am Strand. Man kann von der Poolanlage über ein paar Stufen direkt an den kleinen, sauberen Strand gehen und baden. Liegen kann und Schirme kann man am Strand für jeweils 4 Euro mieten. Aber man kann sich auch auf sein Handtuch legen und ohne Schirm die Oktobersonne genießen. Der Flughafen ist in ca. 30 Minuten zu erreichen. Wir wurden durch einen Busshuttle geholt und wieder hingebracht. Ausflugsmöglichkeiten sind durch Bus oder Schiff nach z.B. Ibiza Stadt vorhanden. Wer will, kann auch mit einem Glasbodenboot fahren, um Fische und ein versunkenes Wrack zu beobachten. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden, die man zu Fuß locker erreichen kann. Der Hippiemarkt am Mittwoch ist zu empfehlen. (kein Eintritt)
Für Familien mit Kinder unter 12 Jahren stehen drei Animateure zur Verfügung. Wir konnten beobachten, dass die das mit Freude und großer Ausdauer gemacht haben. Jeden Abend war von 20.15-21.15 Uhr eine Kinderdisco. Toll !!!!!. Danach war jeden Abend noch ein Unterhaltungsprogramm von 22.00-23.00 Uhr, wie z.B: Fakir, Papageienshow, Tanzshow, Bingo usw. Toll !!!!!. Die Bar hatte noch bis 0.00 Uhr geöffnet. Ein kleiner, eingezäunter Bolzplatz sowie ein Spielplatz steht zur Verfügung. Es ist auch möglich, Billard oder Tischtennis zu spielen. Der Pool ist ausreichend groß, wir können nicht verstehen, wie andere hier gewesene Gäste ihn als zu klein beurteilt haben. Auch im Sommer bei mehr Gästen, wird er nicht zu klein sein. !!!. Der Pool wird jeden Morgen gereingt und die trandliegen stehen wieder in Reih und Glied. Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Sommer kann man dann ja auch noch mit ein paar Schritten an den Strand gehen und sich dort hinlegen. Der Strand war sauber und wird auch täglich gereinigt und planiert. Das Wasser war klar und hatte bestimmt noch 24 Grad und das noch in der 2. Oktoberhälfte !!!!. Baden war toll !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|