- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ganz spontan gebucht - Sonntagmittag gebucht, Montagmorgen geflogen und waren sehr positiv überrascht, was wir für den niedrigen Preis geboten bekommen haben. Das Hotel hat eine super Lage. Wir wurden freundlich empfangen, durften uns ausschen, ob wir ein Zimmer mit oder ohne Meerblick haben wollen - da das Zimmer mit Meerblick kleiner war - das ganze geschah ohne Aufpreis. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Fernseher, Safe, Telefon, Badewannw etc. ausgestattet. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war sehr reichhaltig und die Getränkeauswahl groß. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Hippymarkt, der mittwochs stattfindet und ein Muss ist, ist fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ausserdem ist ein Ausflug nach Formentera sehr empfehlenswert. Direkt auf der gegenüberliegenden Seite vom Strand - ca. 7 Minuten zu Fuß - gibt es die Möglichkeit den Ausflug nach Formentera mit dem Schiff auf sich zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Jenny. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team