Zum Entspannen super sauber und freundlich Für Familien auch geeignet toller wasserspielplatz Wer Party machen möchte sollte nach ibiza Stadt Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind toll eingerichtet..Leider ziemlich klein und ein richtiger Schrank wäre schön mit tür😊
Es ist für jeden etwas dabei und war lecker..bis auf ein bisschen viel salz😁
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Auf wünsche wird sofort eingegangen...vielen Dank für alles
Das hotel ist direkt am Strand Nach Santa eularia sind es 10 Minuten mit dem Bus da kann man super stoppen gehen Zum Hippie Markt läuft man gute 10 Minuten
Das Animation Team sehr freundlich besonders letzte haben wir in unserer Herz geschlossen mit ihrer herzlichen Art Aqua Fitness hat sehr viel Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina, Thank you for sharing your valuation and comments about your stay in Alua Miami Ibiza****. We take good note of your suggestions, despite there is no much we can do about the wardrobe open dessign. We are really happy to learn that you would come back and it will be a great pleasure for us! Kindest Regards, Jaione Bilbao Henry Hotel General Manager Alua Miami Ibiza****