Sehr nettes Personal, tolle Lage zum Strand, zu 90% leckeres Essen, viel und gute Animation, Lage nicht für Partygäste geeignet, Viele Engländer (fanden wir aber nicht schlimm.) W-Lan könnte günstiger sein. Die Shows könnten abwechslungsreicher sein.
Sehr saubere Zimmer mit Sofa und großem Flachbild TV. Sauberes, großes Bad. Tägliche Reinigung + frische Handtüchter, etc. Aber Reinigung etwas ungründlich (war aber nicht schlimm). Die meisten Zimmer haben einen schönen Meerblick.
Ein Hauptrestaurant, 2 Außenbars und eine Innenbar. Frühstück: Sehr engländisch gewählt, war aber ok. Mittagessen: Recht überschauliche Auswahl, aber zu 90% lecker. Abendessen: Wir waren sehr, sehr begeistert vom Abendessen, viel Auswahl, alles sehr schön und sauber serviert. Außerdem sehr lecker und zufriedenstellend. Mit Themenabenden (Asiatisch, Italienisch, ...) Wer Freund der süßen Speisen ist: Dieses Hotel ist für euch ein Traum, viele leckere Torten und und und, sehr sehr lecker. Zwischendurch gab es Snacks, nichts besonderes aber sättigend und lecker. Alle Getränke bei den Speisen waren umsonst, große Auswahl. Die im Allinclusive enhaltenen Getränke waren ausreichend, bei besonderen Cocktail oder Schnapswünschen kostet ein Getränk bis 3Euro.
Das Beste an diesem Hotel!! ALLE Mitarbeiter waren nett, zuvorkommend und hatten stets ein Grinsen im Gesicht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch) Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen.
Entfernung zum Strand ist perfekt, das Hotel befindet sich direkt am Strand von Es Canar. Vom Flughafen zwar etwas entfernt, aber aushaltbar. Im Ort (ca. 500m über den Strand entfernt) konnte man vieles einkaufen, es gab massig Geschäfte und Läden. Auch ein paar Bar's sind in Es Canar aufzufinden, aber wer groß Party machen möchte, ist hier auf jeden Fall falsch, eher ruhig, für älteres Publikum. Für uns war es ausreichend, auch wenn wir gerne einen Abend gefeiert hätten.
Sauberer recht großer Pool mit seperatem "Kinderbereich" (sehr schön gemacht & neu). Es gab bei uns stets genügend Liegen die alle Heile waren. Tägliches Wechselprogramm von der Animation zwischen Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen, etc. für die "älteren" (16+). Sehr tolles Kinderprogramm --> "Pandaclub", täglich geöffnet, bei dem die Kinder sich den ganzen Tag bei vielen Aktivitäten austoben können. Abendprogramm etwas öde, mehr für ältere Gäste. Wir hatten von 6 Abenden 4 Akrobatikshows (werden nach dem 1. mal Langweilig), 1 Musik Show und 1 Spielshow (war sehr unterhaltsam).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Hendrik. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass unser Personal einen freundlichen und diensteifrigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten. Auf der anderen Seite, nehmen wir die am schwächsten bewerteten Punkte zur Kenntnis, mit dem Ziel unsere Leistungen und Einrichtungen in Zukunft noch zu verbessern. Wir hoffen Sie vielleicht wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team