Ein schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel., dass seine 3 Sterne verdient hat. Im Hotel/Ort und auf ganz Ibiza sind überwiegend Engländer. Preisleistungsverhältnis ist o.k.
Für uns war das Zimmer groß genug. Doppelbett + Einzelbett.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Kein leerer Teller blieb lange auf dem Tisch stehen. Er wurde auch wieder schnell für den nächsten Gast eingedeckt. Wir hatten HP und konnten für 2,50 Euro pro Person zum Abendessen soviel trinken wie wir wollten.
Personal ist suer nett und zuvorkommend. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten am Strand 15 Euro pro Tag. Dort befinden sich auch Restaurants. In der Nähe ein kleiner Supermarkt, sowie eine Arztpraxis die 24h geöffnet hat. Der Ort ist ca. 400 m entfernt. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Jutta. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotelgefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team