- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Engländer und dementsprechend auch sehr englische Küche, aber alles essbar. Pool und Anlage sehr sauber . Rezeption ist sehr langsam . Bedienungen sehr freundlich auch wenn die Verständigung manchmal nur mit Englisch klappt . Zimmer ordentlich und sauber. Toller Ausblick aufs Meer. Animation ist ok und sehr nette Animatöööööre(Tibor und Claudio) ! Abendshows gehen so lala.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrte Heike. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal hilfsbereit in Erinnerung haben. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team