Das Hotel war an sich in Ordnung. Leider gibt es 2 Punkte die nicht gut bzw. nicht akzeptabel waren: 1.) Das WC war an den letzten beiden Tagen defekt. (die Spülung ging nicht) Wir mussten bis ins EG auf die öffentliche Toilette gehen. Trotz 2-maliger Reklamation wurde erst 1 Stunde vor dem auschecken etwas unternommen. 2.) Meine Frau hat Insektenstiche an den Beinen. Nach unserer Arzt sagt, dass dies vermutlich Bettwanzen waren. (sehr ärgerlich)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an uns scheinbar nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Toilette erst nach 2 Tagen repariert werden konnte. In der Hochsaison ist es nicht einfach, sofort Handwerker zu bekommen aber seien Sie versichert dass wir unser Bestes getan haben, um den defekt so schnell wie möglich zu beheben. In Bezug auf die Insektenstiche Ihrer Frau möchten wir uns gegen Aussagen verwahren, es könne sich um Wanzen handeln. Unser Hotel hält sich an Hygiene-Vorschriften, um die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste zu gewährleisten. Sollte ein Problem auftreten, so arbeiten wir unverzüglich daran, dieses zu beheben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Urlaub erfahren mussten und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Meinungen berücksichtigen, um unseren Service künftig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Alua Hotels & Resorts