Hotel allgemein: gut, aber schlicht. Zimmereinrichtung: gut und ausreichend, toller Meer-Blick fast überall. Zimmer - Sauberkeit: in Ordnung. All In: Essen Geschmackssache, aber ausreichend Auswahl und man muss sich um nichts sorgen. Alter: alles dabei, kaum blöde Leute. Reisezeit Juni für eine Woche, immer top Wetter. Reiseanbieter alltours hat reibungslos geklappt
Größe und Ausstattung ausreichen (Handtücher, Fön, TV), aber kein Luxus zu erwarten
alles in allem sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich, wenn die Speisen teils auch etwas Geschmackssache sind.
alles in allem nichts zu beanstanden, sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung oberflächlich gut. Autovermietung wird angeboten mit Europcar in Santa Eularia via Busshuttel hin und zurück.
Strand direkt von der Hotelanlage zu erreichen. Etwas Shopping, "Supermarkt" und kleine Bars, Cafes, Restaurants, Busverbindung in der Nähe Bootsanbindung nach Santa Eularia, Ibiza Stadt und Formentera.
Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, aber Animation für Groß und Klein vorhanden. Zustand Pool/Strand: nichts auszusetzen. Alles ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birte |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birte. Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer Intertur Hotels wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Intertur Hotels Team