Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Zu viele Ärgernisse, ist keinen 2. Urlaub wert!

Sehr große Hotelanlage, man versucht nach außen sauber zu wirken, mehr aber auch nicht! Zur täglichen Zimmerreinigung gehört es lediglich die Toilette und das Waschbecken zureinigen und die Betten zu machen, mehr nicht! Es wurde bei uns nicht ein einziges mal gesaugt oder gewischt, weder im Bad noch im Haare... an!!! Der Pool wird morgens gereinigt, jedoch achtet über Tag niemand mehr auf die Sauberkeit dieser Anlagen, so dass man am Nachmittag zwischen hineingeworfenen Bechern, Strohhalmen, Zitronenscheiben, verlorenen Pflastern... schwimmt... ;-( Die Sonnenliegen wurden schon seit längerer Zeit nicht gesäubert, angefangen bei diversen eingetrockneten Getränkeflecken bis zu Zigarettenasche und Einbrennungen, weil eben diese daran ausgemacht wurden... sehr unschön!!! Die öffentlichen Toiletten werden nur morgens und abends gereinigt, in einem derart großen Hotel mit einem Gästeaufkommen in 4-stelliger Höhe kann man vielleicht erahnen, wie diese dann schon bereits am Mittag aussehen... Leider sind deutsche Urlauber hier in der absoluten Minderheit, es gibt hier fast ausschließlich englischen Urlauber, daher ist das Hotel auch eher auf englische Gewohnheiten ausgelegt. Hierzu zählt auch das Reservieren der Liegen am Pool - was wir bislang für einen Witz gehalten haben, ist hier pure Realität: Wenn man eine Liege am Pool ergattern will, so muss man morgens gegen 5.30 Uhr aufstehen und zusammen mit den Engländern sich ein Wettrennen liefern, um sich noch eine Liege mit einem Handtuch zu reservieren, ansonsten hat man KEINE Chance!!! Hammer - aber leider wahr!!! Wir werden in dieses Hotel nicht noch einmal reisen, da hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt. Man strebt dort zwar 4 Sterne an, doch ist man noch meilenweit entfernt von diesem Niveau!!!

• Die Größe und Ausstattung war der übliche Standard, ein Zimmermädchen für die ganze Etage ist eindeutig zu wenig, so kann man keine Sauberkeit einhalten. Die Matratzen sind sehr schlecht und von minderwertiger Qualität, schon nach 2 Nächten hatten wir Rückenprobleme und waren dann auch nach einer Woche froh, wieder zu Hause in unserem eigenen Bett leigen zu können.

• Die Mahlzeiten wurden in verschiedenen Buffets angeboten. Wer Salate und Desserts liebt, wird hier wirklich erstklassig verwöhnt!!! Auch die warmen Speisen waren sehr gut. Leider gab es für Kinder zu wenig Auswahlmöglichkeiten und das Essen war im Allgemeinen sehr fettreich, was allerdings Geschmackssache ist. Was uns aber sehr geärgert hat und auch den Ausschlag zu den wenigen Sternen in dieser Kategorie gab, ist: Wir hatten unseren Familienurlaub extra All-inclusiv gebucht, um teure Extrakosten und regelmäßige Getränkeeinkäufe zu vermeiden. Es überraschte uns sehr, denn in diesem Hotel heißt All-inclusiv nicht das, was es eigentlich bedeutet!!! Neben den einfachen Softgetränken, gab es als "Säfte" die billigen Nektare mit viel Geschmacksverstärkern und Zucker, welche ich zu Hause nie kaufen würde (eben wegen der Inhaltsstoffe) für besseres musste man bezahlen und so war es auch bei allen anderen Sachen!!! Wir sind keine "Sauf-Touristen", doch wer möchte sich nicht im Urlaub am Abend mal ein Gläßchen Wein oder einen leckeren Cocktail gönnen? Haaa - nicht hier! Hier gibt es 2 alkoholfreie und 2 (zumindestens der Karte nach) alkoholische Cocktails speziell für All-incusiv-Gäste, die aber eigentlich den Namen `Cocktail´ nicht verdient haben. Urteilt selbst: In einen Plastikbecher werden 2 Eiswürfel, knapp 2 cl (verdünnter ???) Rum, ein Spitzer Blue Curacao gegeben und das ganze mit NICHT gekühltem Ananassaft aufgegossen. Für jeden Cocktailliebhaber ein äußerst scheusliches Erlebnis!!! Alles weitere musste mit einem Nachlass von i.D. 1 - 1,50 Euro Nachlass bezahlt werden!!!!!

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit der MA am Empfang und im Restaurant ist wirklich spitzenklasse!!! Hiervon sollten sich die MA an der Bar mal ein Beispiel daran nehmen..., deren Verhalten ist an Überheblichkeit und Arroganz kaum zu übertreffen!

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Transfer gebucht, so dass wir uns um die Fahrt zum Hotel bzw. zum Flughafen nicht kümmern mussten. Es ist aber mit einer Anreise von ca. 40 Minuten vom Flughafen aus zu rechnen. Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist dieser innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Leider ist das Wasser aber so schmutzig, dass wir den Strand lediglich für Spaziergänge und Sandburgenbauen und Muschelsuchen mit unseren Kinder genutzt haben! Entweder hatten wir einen schlechten Zeitpunkt erwischt oder das Meer auf den Werbefotos wurde per Fotomontage deutlich blauer gemacht....

Nun ja Pool, Liegen und Strand wurden schon beschrieben. Animation war so lala, man richtete sich auch hier fast ausschließlich in Richtung der Engländer aus, so dass es für Deutsche sehr schwierig war daran teilzunehmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kevin

Vielen Dank für Ihre Anregungen, sie helfen uns dabei, unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern. Zur Sauberkeit möchten wir anmerken, dass das Hotel täglich und regelmässig gereinigt wird.In der Hautsaison und abhängig vom Gästevolumen, kann es allerdings vorkommen, dass es besonders schnell wieder verschmutzt wird. Wir werden versuchen, diesen Punkt zu verbessern. Auch Ihren Kommentar die Sonnenliegen und den Alles Inklusive Service betreffend, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir möchten Sie noch darauf hinweisen, dass nicht das Intertur Hotel Miami Ibiza nächstes Jahr 4 Sterne haben wird, sondern unser Intertur Hotel Hawaii Mallorca. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüsssen Ihr Intertur Hotels Team