das hotel ist immer noch fest in englischer hand :) soll heißen ca. 90% engländer (sind aber nette leute), paar deutsche und eine holländische familie habe ich entdeckt :) hotel ist zwar in die jahre gekommen, aber die anlagen sind IMMER akkurat sauber! ab mitte mai wurden es mehr und mehr kinder und manchen eltern sollte man die erziehungslizenz wirklich entziehen! bis 23 uhr und länger wurde in der bar... wo schon das erwachsenenprogramm lief... getobt! war echt fürchterlich! das ging dann soweit, dass sogar der kinderclub bis 23 uhr geöffnet wurde nur, damit die eltern DANN ihre kids "abschieben" konnten um sich noch einen zu trinken :((( wer als ruhe und erholung sucht, sollte sich lieber ein anderes hotel suchen. ansonsten kann ich dieses hotel wärmstens weiterempfehlen :)))
die zimmergröße ist ausreichend. statt eines ehebettes stehen allerdings nur 2 reisebetten da, die ständig einen spalt in der mitte haben :( der durchgang zwischen bett und schrank ist bissel eng :( der fernseher stammt noch aus dem letzten jahrtausend, aber wer guckt im urlaub schon fernsehen? ;) toilette und bidet sind wohl neueren datums, aber der rest... naja :( auch die ablagemöglichkeiten im bad sind so minimiert, dass ich immer alles im kulturbeutel gelassen habe und dieser auch nur auf dem wannenrand platz fand :( balkon war in ordnung :) minibar gabs keine... auch kein kühlschrank. safe nur gegen bares.
das essen ist abwechslungsreich und gut, nur bissel fad, aber es stehen überall gewürze im speisesaal :) das personal ist wieselflink. kaum hat man einen teller leer wird dieser abgeräumt. es lohnt sich immer einen nachschlag zu holen :) ist man dann ganz mit dem essen fertig kommt auch ein sauberes tischtuch auf den tisch :) es gibt immer reichlich frisches obst und gemüse. sehr nett angerichtet und es wird immer alles nachgefüllt.
personal an der rezeption könnte freundlicher sein, aber die stehen unter dauerstress, da laufend neue reisende kommen und sie wirklich viel zu tun haben. zimmer wird gut gereinigt :) am ersten tag bestellte ich EIN großes kopfkissen nach und dann bekamen wir TÄGLICH DREI frische kopfkissen aufs zimmer :)))
hotel ist direkt am strand, welchen ich aber nicht besonders empfehle. es wir immer viel zeug angespült, was nach ner weile riecht, ABER nur 5 minuten gehweg und man gelangt zu einer wunderschönen sauberen bucht mit kristallklarem wasser :-) die anreise zum hotel dauert ca. 1 stunde, da ganz viele hotels angefahren werden :( einkaufsmöglichkeiten hat man schon, aber eben viel klamotten und andenkenläden mit freundlichen (nicht aufdringlichen) verkäuferinnen :)
die freizeitangebote sind (bei einem reinen badeurlaub) bissel eintönig und zu wenig :( ind der früh gymnastik und dann 1x am tag boccia+luftgewehr schießen oder dart. bissel frauenfeindlich, oder? nein, war ein spaß :) die pools sind sauber und es stehen auch ausreichend liegen darum. der bademeister geht ständig um den pool um für ordnung und saubereit zu sorgen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen werden uns Anregung sein unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und es würde uns freuen, Sie nochmals in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotel Team