Ricardo (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel - nicht mehr aber auch nicht weniger

Businesshotel - nicht schön von Außen - aber von Innen :-) Angenehme Tagungsräume und gute Ausstattung der Zimmer - Gute Küche und eigens Parkhaus - zu empfehlen !

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet - für Businessreisende ausreichend bis okay - schwieriger denke ich für Touristen. Sicherlich etwas dem älteren Bau (Plattenbau) geschuldet.

• Gut
  • Gute und frische Küche - etwas zurückhaltendes Angebot an vegetarischen Speisen - dennoch kann man jeder an dem ausgiebigen Buffet etwas für sich essbares finden - wenn gleich ab und an ziemlich kalorienreich

• Empfang und Hotelpersonal ohne Einwände sehr gut - aber merkwürdiger Weise wurden die Kaffeemaschinen ausserhalb der Pausen abgestellt - sorry aber das geht gar nicht!

• Top Lage am Kölner Stadtwald - Laufen morgens oder Abends - gut mit dem Auto und auch öffentlich mit der Stadtbahn zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Herr Ricardo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der Aufenthalt gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Köln Hotel Leonardo Royal am Stadtwald Marielle Canders