Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir an einem Abend im gleichen Haus bei einer Karnevalsveranstaltung waren. Superpraktisch!! Wohnen im 6. Stock- toller Ausblick auf den See!! Zum Frühstück sind wir außer Haus gegangen--> TIPP 500m entfernt ein kleines Cafe ( Kreisverkehr). Dort gabe es ein Frühstück für 7, 50 "Power Frühstück".TOP. Im Hotel hätte es ohne Bedienung 18.- gekostet!! Unbedingt bei einem Aufpreis von 10.- Executive Raum mieten- lohnt sich!!!!!
Tolles Zimmer im 6. Stock 606!! Viel Platz- Bügeleisen, Bügelbrett, Wasserkocher und Kaffee vorhanden- tolle Markenproben im Bad- alles Marmor!! Sauberkeit o. k. Leider lief die ganze Nacht die Heizung- Ventil war defekt!!
nicht genutzt !!
Kompetenz an der Rezeption na ja- die Dame am Abend war ziemlich unsicher..... Ich bat um ein zweites Kissen und um eine zweite Decke- wurde sofort erfüllt!
Stadtteil LIndenthal- Bummel in der Dürener Strasse gleich um die Ecke.- TRansferzeit zum Flughafen ca. 25 Minuten kostet ca. 35.- Euro
Internetzugang ist nach Anmeldung möglich kostet 4.- für 45 Min. Hallenbad, Sauna nicht vorhanden--> kein Wellness
| Infos zur Reise | |
|---|---|