Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carlita & Martin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Executive Räume empfehlenswert

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir an einem Abend im gleichen Haus bei einer Karnevalsveranstaltung waren. Superpraktisch!! Wohnen im 6. Stock- toller Ausblick auf den See!! Zum Frühstück sind wir außer Haus gegangen--> TIPP 500m entfernt ein kleines Cafe ( Kreisverkehr). Dort gabe es ein Frühstück für 7, 50 "Power Frühstück".TOP. Im Hotel hätte es ohne Bedienung 18.- gekostet!! Unbedingt bei einem Aufpreis von 10.- Executive Raum mieten- lohnt sich!!!!!

• Tolles Zimmer im 6. Stock 606!! Viel Platz- Bügeleisen, Bügelbrett, Wasserkocher und Kaffee vorhanden- tolle Markenproben im Bad- alles Marmor!! Sauberkeit o. k. Leider lief die ganze Nacht die Heizung- Ventil war defekt!!

nicht genutzt !!

• Kompetenz an der Rezeption na ja- die Dame am Abend war ziemlich unsicher..... Ich bat um ein zweites Kissen und um eine zweite Decke- wurde sofort erfüllt!

• Stadtteil LIndenthal- Bummel in der Dürener Strasse gleich um die Ecke.- TRansferzeit zum Flughafen ca. 25 Minuten kostet ca. 35.- Euro

Internetzugang ist nach Anmeldung möglich kostet 4.- für 45 Min. Hallenbad, Sauna nicht vorhanden--> kein Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise