Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gutes Hotel mit schlechtem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kommt sehr schnell ins Zentrum bzw. in alle belebten Ecken Kölns. Das Zimmer an sich war in Ordnung. Das Badezimmer ist sehr klein und die Duscharmatur war defekt bzw. tropfte ständig. Meiner Meinung nach sollte so etwas bei jedem Zimmerwechsel überprüft werden! Das Frühstück bzw. die Auswahl war sehr gut. Die Bedienung (ältere Dame) war aber sehr sehr unhöflich und forsch. Jeden Tag unterbrach sie die Gespräche von uns ohne vorher um Erlaubnis zu bitten oder griff ständig über unsere Schultern, um abzuräumen. In so einem Hotel erwarte ich von der Bedienung bzw vom Personal einfach mehr Respekt und Diskretion! Dieses Verhalten wiederholte sich die Tage so oft, dass ich deshalb von einer Weiterempfehlung abrate.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Klimaanlage funktioniert nicht richtig bzw. gar nicht. Die Nächte waren nur mit offenem Fenster auszuhalten. Da unser Zimmer auf der Straßenseite war, war der Geräuchpegel sehr hoch, da die Straße durch Autos und Straßenbahn stark befahren ist.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Auswahl war sehr gut! Qualität war ebenfalls sehr gut. Wie bereits erwähnt war die Bedienung bzw. Servicekraft sehr unhöflich und respektlos!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Bedienung beim Frühstück war sehr unhöflich und respektlos!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Öffentliche Verkehrsmittel sehr schnell fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kölnbesucher

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten. Schön, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren, jedoch bedauern wir es, dass Sie mit der Größe des Badezimmers unzufrieden waren. In unserem Hotel bieten wir verschiedene Zimmerkategorien an. Entsprechend Ihrer Buchung wurde Ihnen ein Comfort Zimmer zur Verfügung gestellt. Unsere Deluxe Zimmer sind großzügiger, verfügen über ein größeres Badezimmer mit Badewanne und Dusche und sind sehr ruhig zum Stadtwald gelegen. Bei Buchung dieser Zimmerkategorie wären Sie sicherlich zufrieden gewesen. Aufgrund technischer Probleme funktionierte die Klimatisierung in manchen Zimmern nicht einwandfrei, dafür entschuldigen wir uns. Es freut uns, dass Sie die Auswahl des Frühstücksbuffets und die Qualität der Speisen positiv bewertet haben. Die Aufgabe des Frühstücksservices ist es auch, den Gästen zwischendurch schmutziges und nicht mehr benötigtes Geschirr abzunehmen um einen ordentlichen und sauberen Frühstückstisch zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie dies als störend und unhöflich empfunden haben. Genau das Gegenteil war von der Frühstücksmitarbeiterin gemeint. Mit freundlichen Grüßen Cornelius Nimmesgern General Manager