Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in schöner grüner Lage

überwiegend positiv, für ein Wochenende gut geignet. Ruhige Lage am Stadtwald, trotzdem gute Verkehrsanbindung

• Das Zimmer war in Ordnung. Nicht passend fand ich den Duschvorhang (dachte da schon an eine Duschkabine) und das es trotz aller Vorsicht beim duschen zu kleinen Wasserpfützen im Bad kommt. Die Toilette war oberflächig gesäubert (Ablagerungen in der Schüssel waren vorhanden). Gut war, Safe und Minibar vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Nicht gut fand ich die billigen Senf, Ketchup und Mayotuben. Das hätte man schöner anrichten können.

• Schnell und zuverlässig, es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt füßläufig zu der Bahnhaltestelle Dürenerstr./Gürtel und zur Bushaltestelle Kitschburgerstr. Lokale in der direkten Umgebung begrenzt, Lindenthal ist ja eine ruhige und grüne Ecke in Köln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter "Ralf", vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Gerne gebe ich Ihre Anmerkung über das Frühstück an die zuständige Abteilung weiter. Dass Sie mit der Sauberkeit im Bad nicht 100% zufrieden waren, tut mir sehr leid. Auch das werde ich weiterleiten. Ich hoffe Sie besuchen uns bald wieder. Liebe Grüße aus Köln, Lilian Matthias, Guest Relation