Leonard (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kölner Weihnachtsmarkt

Das Hotel war recht schön an eine kleinen See mit Parkanlage gelegen. Das Hotel war recht gut ausgestattet aber schon in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Bett war recht gemütlich aber war schön recht durchgelegen

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück gebucht gebucht. Die Auswahl war jeden Tag gleich aber der deutschen Küche entsprechend ausreichend. Jeder findet etwas zum Essen.

• Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Größtenteils freundlich ein paar f mal war das personal etwas unfreundlich (Hotel war ausgebucht)

• Das Hotel liegt eher außerhalb, aber am einem Weiher und einer Parkanlage.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es kam keine Freizeit Angebote als wir dort waren. Es wurde mit eiem wellness Bereich geworben, der jedoch im anderen Hotel Leonardo in Köln ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen
    • Museen

Wir waren auf dem Großen Kölner Weihnachtsmarkt(umfasst knapp 8 einzelne, kleinere Weihnachtsmärkte, die zusammenhängend sind) Lindt Schokoladen Museum Eishockey Spiel der Kölner Haie

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist eher am Stadtrand von Köln jedoch mit dem Auto kot man recht gut in die Stadt. Es gibt auch die Möglichkeit mitt Deen öffentlichen Verkehrsmittel zu fahren kann aber vorkommen, dass man recht lange warten mussm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leonard

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Royal Köln - Am Stadtwald