In die Jahre gekommenes Hotel, das meiner Meinung nach die Bewertung 4*Superior nicht verdient. Das Hotel ist leider nicht mehr auf dem modernsten Stand und dies ist überall zu spüren. Parkhaus/Parkplätze, gibt es beides. Aber Vorsicht, es gibt keinen direkten Zugang vom Hotel aus zum Parkhaus. Das bedeutet raus aus dem Hotel, "Treppe" runter/rauf mit Koffer und dann zum Auto. Allerdings muss man beachten, dass man für den Zugang zum Parkhaus die Zimmerkarte benötigt. Wenn man also ausgecheckt hat ist man gezwungen aussenrum die Fahrspur/Rampe zu benutzen, da ohne Karte der Zugang zum Parkhaus über die Treppe nicht mehr möglich ist! Frühstück, kann man noch nachbuchen. Hier waren wir über die Preise doch sehr erstaunt. Bucht man das Frühstück am Abend vorher, kostet es pro Person 15 €. Entschließt man sich jedoch morgens spontan das Frühstücksangebot im Hotel zu nutzen, dann kostet es 18 € pro Person. Wie diese nächtliche Preiserhöhung zustande kommt bleibt mir verschlossen. Fahrstühle, auch hier merkt man das "Alter". Es war nur bei einigen Etagenknöpfen erkennbar, dass diese gedrückt waren, bei den anderen war das Licht defekt.
Die Zimmer sind sehr klein, was generell ok ist, wenn man nur einen Kurzaufenthalt bucht. Leider ging von Beginn an der Fernseher nicht, was von uns direkt reklamiert wurde. Nach der 2. Reklamation wurden wir doch tatsächlich gefragt, ob wir schon herausfinden konnten, ob es ggf. an der Fernbedienung liegt, an den Wochenenden wäre kein Techniker im Haus. Ersatzbatterien für Fernbedienungen habe ich im Allgemeinen auch nicht wirklich dabei um das zu testen ;-) und die Bedienungsknöpfe für eine direkte Bedienung des Fernsehers waren auch nicht einfach zu finden. Hier hätte man sich auch erst einmal durch die Staubschicht auf der Rückseite des Fernsehers durcharbeiten müssen. Das Bad hat dem ganzen jedoch die Krone aufgesetzt. Die Duschtüren ließen sich leider nicht korrekt schließen, so dass am unteren Ende immer ein Spalt von ca. 3-4 cm offen blieb. Wenn man also nicht das ganze Bad unter Wasser stellen wollte, musste man darauf achten, dass der Wasserstrahl nach hinten an die Wand ging. Die Sauberkeit des Badezimmers war auch leider nicht die Beste. Bei Gelegenheit sollte man die Silikonfugen einmal erneuern, um den Schimmel dort zu entfernen. Positiv zu vermerken sind die Matratzen, auf denen man wirklich gut geschlafen hat.
Da wir nur mit den Mitarbeitern der Rezeption zu tun hatten, bezieht sich die Bewertung auch nur auf diesen Service. Sobald man mit einer Reklamation auf die Mitarbeiter zugegangen ist, hatte man das Gefühl, dass man diese total überfordert und eine Lösung wurde nicht angeboten. Bei der Abreise hat man dann auch schlicht und einfach vergessen zu fragen, wie der Aufenthalt war ;-).
Die Lage ist gut, man ist schnell an der S-Bahn und hat somit eine gute Verbindung in alle Richtungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auf einige Punkte bin ich ja bereits schon bei HRS eingegangen. Ich bedauere Ihre negativen Erfahrungen sehr, da all die Punkte, welche Sie angesprochen haben, nicht unserem Standard entsprechen. Daher bin ich mir sicher, dass es sich um eine Ausnahme handelt. Eine Info zur Parkgarage: der Kartenleser akzeptiert jede Karte. Die Zimmerkarte ist also nicht von Nöten. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben. Buchen Sie das nächste Mal direct über mich. Dann kümmere ich mich darum, Ihnen den bestmöglichen Service zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Max Ormanns Guest relation