- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Karfreitag von Ostersonntag im Leonardo Hotel Am Stadtwald. Als wir ankamen, waren wir zunächst einmal vom hässlichen äusseren des Hotels schockiert (Betonklotz) und dachten uns schon wo wir da gelandet sind. Der Eindruck änderte sich allerdings schnell als wir innen angekommen waren und vor allem das Zimmer zugewiesen bekommen hatten. Die Lage des Hotels am Kölner Stadtwald ist phänomenal, unser Zimmer hatte direkten Blick auf den See und Fontaine im Stadtwald. Die S--Bahn-Haltestelle ist um die Ecke. Ins Zentrum kommmt man in ca. 10-15 Minuten. Das Interieur des Hotels ist sehr modern und gepflegt. Das Restaurant befindet sich im Wintergarten des Hotels mit genialer Seeblickterrasse. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und frisch. Das Personal war nett und freundlich. Kurzum das Hotel ist nur zu empfehlen. Obwohl wir einen Hotelgutschein eingelöst haben bekamen wir ein wirklich schönes Zimmer mit toller modernen Ausstattung. Das Bad ist TipTop Modern. Wir kommen gerne wieder. Entspannung pur aufgrund der Naturlage und trotzdem Stadtnah!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut