Götz (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Apart Hotel Hawaii Torre Nova Palmanova Magaluf

Schlecht

Das Hotel ist durchaus größer als man zunächst glauben mag. Hier wir dnicht das Hotel sondern das Apart Hotel Hawaii besprochen - das Hotel liegt in nächster Nähe. Leider habe ich nich tdie exakte Anzahl der Zimmer, Studios und Apartments nicht erfragt. ich meine dass es 8 Etagen waren auf den die Studios und Apartments verteilt waren. Sauberkeit - es wurde zwar gerinigt - aber danach war es nicht wirklich sauberer. Frühstück war sehr britisch - Ham, Egg, Baked Beans and Sausseges - gab es jeden morgen, ich kam mit Baguette, Tomaten, Früchten und Joghurt so durch. Mittag - besser als erwartet - wir haben uns oft über/ und an eine(r) Flasche "Cava de la casa" oder Vino rosario (mit aqua con gas) erfreut. Abend - ähnlich wir Mittag - besser als erwartet - aber jetzt auch nicht so gut dass ich es hier loben könnte. (aber ich habe schon schlechter gegessen - das hilft vielleicht nicht weiter - aber erwartet nicht zu viel). Die Gäste waren bis auf wenige Ausnahmen aus England, Liverpool, Manchester und Newcastle - sprechen die dort wirklich english? Viele Familien mit Kindern unter 12 und unter 6 Jahren - leider können diese auch sehr anstrengend sein - wer kein Kinderfan ist sollte dies mit in seine Negativliste nehmen, wer selbst Kinder hat den wird es erfreuen, eine Auffrischung des britischen Akzentes tut bestimmt keinem deutschen Kind schlecht. Wenn Sie für den Preis etwas besseres finden - buchen Sie etwas anderes - oder fahren Sie vielleicht ein paar Tage weniger. Das Hotel war zwar nicht sehr laut aber wir konnten oft nicht vor 01:30 einschlafen wegen der Zimmernachbarn. Das Allinclusive war nicht wirklich gut - sehr geringe Auswahl und die Qualität sehr mager. Wenn Sie sehr anglophil sind (heißt das so - vielleicht können sie dann diesem Hotel noch etwas abgewinnen. Ich hätte nicht gedacht dass ich einmal so etwas schreiben würde - english is foreign language I can speak better than french, spanish greek - or visayan - - but i´d rather go to Kanada befor I would visit Newcastle! - Beware of fish and chips!

• Schlecht
  • ich meine eine Jugendherberge ist besser ausegestattet. Die Betten emfand ich noch als sauber - der Rest war nicht weiterzuempfehlen. Bitte buchen Sie dieses Hotel nicht.

• ein Restaurant - für Frühstück , Mittag und Abend - sehr laut - zu stark klimatisiert, Getränke ok - könnte aber trotzdem besser sein - Essen - gute Mensa - bis mäßige Kantine- Frühstück nach meinem Geschmack zu britisch. Zu wenig spanisch - obwohl so fettig mag ich s auch wieder nicht - aber im Urlaub nehme ich das gerne an.- Gab es aber sehr eingeschränkt. Paella war durchaus essbar. Atmosphäre - zu laut - es gab so ein Luftkissenspiel in unmittelbarer Nähe u den Esstischen, das war sehr laut und störend - irgandwann war ein Schild dran "kaputt" - warum ist mir das nciht auch eingefallen.

• Wir kamen sehr gut mit dem Personal zurecht - you have any idea how to order wine, bear or only a coke in english - Hola, ¿qué tal?” Hola! que tal todo el mundo? Mis saludos de aleman a todos los que quieren aprender español. Vamos a practicar juntos. Besitos Sie vertehen beide Sätze hier nicht und tun sich schwer mit Fremdsprachen - auch wenn ich die meisten Angestellten dort sehr nett fand - dann buchen Sie dieses Hotel nicht. Ich habe oft gelesen dass sich deutsche damit schwer tun wenn das Personla kein Deutsch spricht - vous parlez francaise? - allez a Soller. (kleiner Scherz) Zimmerreinigung - vorhanden - aber nicht gut. Wäscherei? Arzt ? Beschwerden? Wir haben aber nach dem Weg zu einigen Örtlichkeiten gefragt und wurden super beraten - welcher Bus - wo wie wann fährt - und welche Bucht den schönsten Strand hat - ein echtes Lob an die Dame in der Lobby ( Laura R.) Kinder- Betreuung gab es - mag ich nicht beurteilen - war aber präsent und den Kids scheint es Spass gemacht zu haben jeden Abend den Pandabären zu rufen,

• Wir fanden die Lage super - auch wenn drei Stassen weiter das Leben tobt, der Bär tanzt (Magaluf - Disco und Partymeile der Briten) so hat man in Torrenova /Palmanova seine Ruhe - der Blick ist das einzige was wirklich super toll und nicht zu schmälern ist. Siehe Bilder. Einfach mit dem Bus nach Palma, Shoppen in Magaluf oder Palmanova, Bootstouren, Tauchen, Strand...

das neft mich eher - ich war auch nie im Pool . Wir waren immer am Strand - den kann ich allerdings empfehlen - (strand ist nicht hoteleigen-sehr nahe und schöner Strand -... ja Duschen gibt es - auch gut - Sonneschutz und Liegen - waren uns zu teuer - fürs gleiche Geld was so zwei Liegen mit Schirm an Miete kosten kann sich auch zwei Strandmatten und einen Schirm und "Sandschraube " kaufen - und kann das auch mit an den nächsten Strand nehmen und hält bis der Urlaub rum ist. Starnd ist am Wochenende einwenig voll - da kommen dann auch die Spanier - die soll es ja auch noch geben auf MAllorca! Die Liegestühle am Pool waren schon lange vor dem Breakfast in meist britscher Hand. So hurry up! And don´t forget your towel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2010