Franz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Die renovierten Zimmer sind gelungen

Gut

Perfekt für eine Städtereise, aber auch für Veranstaltungen im Hotel und in der Stadt. Schöne Architektur, alles großzügig gehalten. Großer Parkplatz gegenüber vom Hotel.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Im Boxspringbett sehr gut geschlafen. Kaffeemaschine vorhanden, Safe vorhanden, Klimaanlage, großer TV mit vielen Programmen. Unser Zimmer war im 5. Stock und sehr ruhig.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen für den Start in den Tag. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, alles verläuft sehr geordnet. Wir waren unter der Woche im Hotel und da gab es immer freie, gedeckte Tische. Zum Wochenende wird mehr Betrieb sein. Herr Tran ist immer freundlich und fleißig. Zum Tagesausklang waren wir in der Lobby und hier war es diesmal sehr angenehm, die Musik hörte man im Hintergrund und man konnte sich gut unterhalten.

• Check in freundlich und schnell, auch das auschecken schnell und unkompliziert. Da wir jedes Jahr mind. einmal im Hotel sind, ist uns alles vertraut.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar am Rande von München, aber durch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln ist man quasi in der Stadt. Die U3 Bahnstation ist ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Olympiapark ist fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses mal keine in Anspruch genommen, wir waren viel unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Hallo Franz, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass wir wieder zu einer angenehmen Zeit in München beitragen konnten und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager