- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das (Superior) Zimmer war ausreichend groß, hatte genügenden Stauraum im Schrank für den Inhalt unserer beiden Kabinentrolleys, einen guten und leisen Kühlschrank sowie geräumigen Safe. Die Bedienung der Klimaanlage erschließt sich nicht eindeutig (ein Drehrad mit Stellung 0 und + bzw. - Bereich sowie mehrere Lüftungsstufen), Wärme kommt bei Bedarf vom Heizkörper. Löblich ist ein normaler Haartrockner, der bei Nutzung nicht wie typische Hotelföhns dauerndes Drücken einer Taste verlangt. Etwas unangenehm war, dass wir in einem Zimmer untergebracht waren, dessen Fenster für Fassadenarbeiten abgeklebt und auch nicht zu öffnen waren. Das ist aber natürlich nur ein temporäres Problem.
- EssensauswahlEher gut
- Rezeption
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Die Lage des Hotels am Rand des Olympiaparks ist ideal für Konzerte im Stadion. Ein kurzer Fußweg bringt einen problemlos hin und trotz der Besucherzahlen auch vergleichsweise stressfrei wieder weg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback an dieser Stelle. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager