Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top, Service ein riesen Flop

Sehr schlecht

Tolle Lage und schöne Zimmer. Service an der Bar allerdings unterirdisch. Wir wurden noch nie so unfreundlich und herablassend behandelt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Uns erwartete ein unfassbar schlechter Service abends an der Bar. Das Personal war dermaßen unfreundlich und unverschämt, dass es im Minutentakt neue Beschwerden gab. Auf eine Mail im Nachgang würde erst gar nicht reagiert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen zur Lage und dem Zimmer und bedauern umso mehr Ihren Eindruck über unser Barteam. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier mit ungastlichem Verhalten konfrontiert wurden, so etwas ist selbstverständlich nicht akzeptabel. Leider können wir Ihren Aufenthalt nicht rekonstruieren, gern hätten wir die Umstände und die Dienstpläne analysiert und Ihr Feedback verwendet. Ich bedaure weiter, dass uns keine Email von Ihnen vorliegt, in meiner Funktion als Reputation Manager laufen die Fäden aller Bewertungen in der Regel bei mir zusammen. Ich freue mich, wenn Sie mir Ihre Mail nochmals unter u.boedcher@leonardo-hotels.com weiterleiten. Denn wir möchten Ihnen versichern, so ein Verhalten, wie Sie es geschildert haben, ist in keiner Weise eine Standardperformance in unserem Haus. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager