Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Gut

Das Hotel eignet sich bestens für nen City-Trip

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite ..bei geöffnetem Fenster hört man doch sehr die fahrenden Autos..Zimmergrösse sowie Bad völlig ausreichend

• Wenn ich hier manche negative Bewertungen über das Frühstück lese, kann ich nur noch mit dem Kopf schütteln … Das Frühstück ist sehr gut ..es gibt wirklich von allem etwas und wer hier nichts findet , den ist nicht mehr zu helfen Nur müsste meiner Meinung nach der Frühstücksraum vergrößert werden oder man muss sich organisatorisch was überlegen …wenn man z. B. Samstag zu den Stoßzeiten(ab 8.30 Uhr) frühstücken geht, steht man mind 30 min in der Warteschlange..das ist eigentlich für nen 4 Sterne s Hotel nicht hinzunehmen …da müsste man sich seitens der Geschäftsleitung überlegen wie man das in Zukunft besser händelt

• Gut
  • Kann ich im Großen und Ganzen nicht beurteilen ..

• Die Lage des Hotels ist perfekt ..direkt gegenüber beginnt das Olympiagelände ..Olympiaeinkaufszentrum ist auch in der Nähe , sowie die U-Bahn ist höchstens 5 min entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback an dieser Stelle. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager