Mein Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel München war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Architektur und stilvolle Inneneinrichtung. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Besonders das komfortable Bett und die ruhige Atmosphäre sorgten für erholsame Nächte. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend vielfältig und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Der Service im Hotel war herausragend – das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Ein besonderes Highlight war der Fitness- und Wellnessbereich, der eine willkommene Möglichkeit zur Entspannung nach einem ereignisreichen Tag in München bot. Die Lage des Hotels ist ebenfalls günstig: Mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist das Stadtzentrum schnell und bequem erreichbar. Insgesamt bietet das Leonardo Royal Hotel München eine perfekte Kombination aus modernem Komfort, erstklassigem Service und einer angenehmen Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel jedem München-Besucher wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass wir zu einer angenehmen Zeit in München beitragen konnten und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager