Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in toller Lage, direkt neben U-Bahn, Olympiagelände zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen, ideal für Konzerte. Komfortable Zimmer und sehr reichhaltiges, tolles Frühstück

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr guter Wein in der Bar

• Freundliches Personal SEHR GROßE KRITIK: Trotz mehrerer hundert Konzertbesucher wurde auf mehrfachen Wunsch in der Bar bezüglich der Musik keinerlei Resonanz gezeigt. Sehr Schade, wäre eine unvergessliche Afterparty unter Gleichgesinnten geworden. Hoffentlich ändert sich das!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und bedauern umso mehr Ihren Eindruck über die Musik an der Bar. Hier sind etwas erstaunt, da wir nach jedem Konzert eine Afterparty mit DJ, Mitternachtsbuffet und zusätzlichen Getränkestationen für unsere Konzertrückkehrer organisieren. Ihr Feedback habe ich zur Einordung intern geteilt. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager