Die moderne und toll gestaltete Lobby macht einen guten ersten Eindruck. Man erkennt sofort, dass man sich in einem 4-Sterne-Haus befindet. Das Personal an Rezeption, der Bar oder auch beim Restaurant ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ebenso schön eingerichtet. Eine gratis Wasserflasche rundete das Ganze ab.
Ausgestattet mit einem Doppelbett, Klimaanlage, Tv, Regendusche, Infrarotlampe, Schreibtisch, Kühlschrank, Kapselmaschine und bodentiefen Fenstern hatte das Zimmer alles was das Herz begehrt.
Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl. Von Spiegeleiern, über Pancakes, Obst, Joghurt, Bacon, bis hin zu Honig aus frischen Waben und frisch gepresstem Orangensaft war alles dabei.
Wir wurden immer sehr freundlich und zügig bedient
Nur wenige Gehminuten entfernt ist die U-Bahnstation und somit ist alles erreichbar. Mit nur 17 Minuten Fußweg erreicht man auch ein Shoppingcenter. Parken ist auch unkompliziert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha, vielen Dank, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und dass Sie sich an dieser Stelle die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben. Wir freuen uns Ihre positiven Einschätzungen lesen zu dürfen und hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Andrea Krickl | Controlling