Rebekka (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025
Tolles Hotel für Städtetripp mit super Frühstücksbuffet

Für uns das perfekte Hotel für jeden Aufenthalt in München. Alles ist sehr gut erreichbar. Als Läuferin habe ich schon oft den Olympiapark in den frühen Morgenstunden als perfekte Laufrunde genutzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist für einen Städtetripp völlig ausreichend. Großes gemütliche Bett, Kleiderschrank und ein kleiner Tisch mit Sessel. Einziges Manko ist die Glasschiebetür zum Bad. Hier wünschen wir uns ein wenig mehr Abgeschlossenheit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig. Hier werden auch Veganer und Vegetarier satt! Frisches Obst, Gemüse, jede Menge Eierspeisen, alles was das Herz begehrt!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

5 Minuten vom Hotel entfernt ist eine U-Bahn Station, mit der man in 15 Minuten in der Innenstadt ist. Wir haben auch oft einen der E-Scooter genommen, die vor dem Hotel stehen.

Vorname:Rebekka

Hallo Rebekka, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass wir zu einer angenehmen Zeit in München beitragen konnten und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße – Ihr Leonardo Hotel Team