Mein Aufenthalt im Leonardo Royal Munich war rundum angenehm und ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Bereits beim Check-in wurde ich von freundlichem und professionellem Personal empfangen, das mir bei allen Fragen weiterhelfen konnte. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders die bequemen Betten und die Sauberkeit der Zimmer haben mich überzeugt. Die ruhige Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass ich mich bestens erholen konnte. Das Frühstücksbuffet war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig, frisch und lecker – von frischen Brötchen über gesunde Optionen bis hin zu warmen Gerichten war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Es liegt in der Nähe des Olympiaparks, was ideal für Spaziergänge oder Jogging-Runden ist, und auch das Stadtzentrum ist gut erreichbar. Dank der guten Verkehrsanbindung ist es einfach, die Stadt zu erkunden. Insgesamt bietet das Leonardo Royal Munich eine tolle Kombination aus Komfort, Service und einer idealen Lage. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass wir zu einer angenehmen Zeit in München beitragen konnten und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager