Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem zentrumsnahen Hotel mit freundlichem Service

Gutes zentrales Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Nähe zum öffentlichen Verkehr , der Altstadt und die Parkmöglichkeiten sind sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und ich habe mich darin wohl gefühlt. Man hat alles was benötigt wird für einen angenehmen Aufenthalt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte im Hotel das Frühstück. Es war ein gutes Frühstücksbuffet welches auch bei einem mehrtägigen Aufenthalt genug Abwechslung bietet.

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, Hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es sind nur wenige Schritte in die Altstadt und die Lage ist wirklich sehr gut, Auch die öffentliches Verkehrsmittel sind nur wenige Schritte entfernt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren zentralen Standort, die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und die Nähe zur Altstadt geschätzt haben. Ebenso ist es toll zu lesen, dass Sie sich in Ihrem komfortabel eingerichteten Zimmer wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihnen gefallen hat und auch bei einem längeren Aufenthalt für ausreichend Abwechslung gesorgt hat. Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal schätzen wir besonders! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager