Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Bezahlbarer Luxus, für uns Traumhaft

Modernes neues Hotel, sehr Zentrumsnah. Trotz Bahnhofsnähe war ein ruhiger Schlaf möglich. Zimmeraustattung war wunderbar. Ein mega Frühstück hatten wir drei Tage lang.

• Sehr gut gepflegtes Zimmer, uns ist nix Mangelhaftes aufgefallen. Die Glasschiebetür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Um die drei Tage gut einläuten zu können, lud ich meine Tochter zum Cocktail ein. Eine gute halbe Stunde hat alles gesamt gedauert ,zwischendurch musste sich ein neuer Alkoholfreier Cocktail ausgesucht werden. Die zwei netten Damen haben sich gut Mühe gegeben, fanden sich aber nicht groß zurecht. Mein Cocktail wurde mit einer fehlenden Zutat serviert, wegen Lieferschwierigkeiten...Trotzdem voller Preis. Die Bedienung meinte nur,Sie hilft aus ,denn die richtigen Mitarbeiter die mixen können, fangen erst um 15:00 Uhr an. Die Bar hat ab 11:00 geöffnet, ab 14:15 waren wir vor Ort , Fazit, das nächste Mal ab drei lade ich ein. ABER: DAS FRÜHSTÜCK IST DER HAMMER, gemütlich, sehr vielseitig und hohr Qualität.

• Jede Frage wurde sofort beantwortet.

• Gleich neben dem Bahnhof liegt das neue Leonardo Royal. Im Zentrum ist man schnell und die Busse fuhren vorm Hotel ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife