Boris (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025
Komfortable Zimmer mit angenehmem Ambiente in zentraler Lage.

Zentrales gelegenes, komfortables Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gut eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer in der 7. Etage. Blick auf den Nürnberger Hbf, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Das Bad ist sehr angenehm geräumig, was auch für die praktische Dusche gilt. Das Bett war für meine Bedürfnisse sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich habe im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl und Qualität waren für meinen Geschmack gut bis sehr gut. Besonders gefallen haben mir die frischen Spiegeleier und die Auswahl an Müslimischungen.

Freundlicher, kompetenter Service an der Rezeption.

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Nürnberger Hbf, also verkehrsgünstig in jedwedem Sinn.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Boris

Hallo Boris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer in der 7. Etage wohlgefühlt haben und die ruhige Atmosphäre sowie das großzügige Bad genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Frühstück, vor allem für die frischen Spiegeleier und die abwechslungsreiche Müsliauswahl, denn wir möchten unseren Gästen einen tollen Start in den Tag bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager