Kleines niedliches, modernes Hotel mit nettem Personal
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine moderne Ausstattung. Die Betten waren etwas fest.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser Sohn hatte Geburtstag und es wurde extra ein Frühstückstisch mit kleinen Geschenken dekoriert. Zusätzlich hat er einen kleinen Muffin mit Kerze bekommen. Unser Sohn hat sich riesig gefreut. Dankeschön für die tolle Überraschung. Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Supernett und freundlich
Wir haben den tollen Playmobil Funpark besucht. Wir hatten dort viel Spaß und Preis-Leistung ist gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns verbringen und wir zu einem angenehmen Aufenthalt in Nürnberg beitragen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders freut es uns, dass wir Ihrem Sohn eine kleine Geburtstagsüberraschung zaubern und so für leuchtende Kinderaugen sorgen konnten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager