Gaby (66-70)

Großes, freundliches Hotel mit tollem Frühstück und gemütlichen Zimmern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Superior Zimmer ist groß mit Doppelbett, Sofa, 2 Sessel, Tisch, Safe, Kaffee- und Espressomaschine. Die Betten waren groß und bequem, die Matratzen nicht durchgelegen. Im Zimmer standen für uns eine Flasche Rotwein, ein paar Pralinen und Wasser, vielen Dank!!! Das Wasser wurde täglich angeboten.. Auch das Badezimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, u.a. mit Badewanne und ebenerdiger Dusche. Es ist allerdings klein und vor allem die Dusche ist beengt. Man muss sich zunächst dran gewöhnen, dann klappt's auch ohne Überschwemmung. Genügend Ablagefläche ist aber vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich kenne nur das Frühstück und das war super! Es gab warmes Buffet mit Bacon, Würstchen, Tomaten, Pilzen, Kartoffeln, Rührei, Spiegelei. Verschiedene Brotsorten, Pancakes und Gebäck waren vorhanden. Käse, Wurst, Fisch, süßer Brotaufstrich standen beim Brot. Obst, frisches Obst, 3 verschiedene Joghurt gab es ebenfalls. Kaffee und Tee (jeweils viele Sorten) gab's frisch aus Automaten. 3 verschiedene Säfte wurden angeboten. Außerdem konnte man sich ein Omelett nach Wunsch zubereiten lassen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim nächtlichen Check-in wurden wir über das Hotel informiert (auch mit einem Handzettel) und wir wurden aufgefordert, bei Bedarf uns an der Rezeption zu melden - danke Egor! Außerdem standen in der Lobby ständig Wasser und nachmittags kleine Häppchen gratis bereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen Heathrow erreicht man das Hotel mit der Metro (gut 1 Stunde Fahrtzeit) und einem kurzen Fußweg von Aldgate East oder Tower Hill.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Gaby