Martina Anna (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Standort in London

Wunderschönes Interieur, hübsche Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage war unsere Zwecke perfekt! Leider gab es nur zwei Aufzüge, die jederzeit stark frequentiert und zudem sehr langsam waren. Außerdem war das Bett viel zu weich für uns - aber das kann man eben nicht jedem Recht machen.

• Gut
  • großes Doppelbett, Schreibtisch, Sessel und Stuhl, Kleiderschrank, TV, tea&coffee making facilities, bei Bedarf Minibar. Bad mit Dusche und Badewanne - Größe in Ordnung.

• Variantenreiches, frisches und reichhaltiges Frühstück. Full English, Obst, Müsli, Porridge, Toastmaker und verschiedene Brotsorten, Schinken, Käse, Marmeladen etc. Es blieben keine Wünsche offen!

• Unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir fragten nach einer Kofferwaage und bekamen sie prompt.

• Nur ein paar Minuten von Tower Hill oder Aldgate zu Fuß entfernt. Mit dem Heathrow Express nach Paddington (15 Min.) und dann mit der Circle/District line (20 Minuten). Schnell zum Inder in der Leman St. und direkt gegenüber ein Wetherspoon Pub.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife