Gerald Armin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
tolles Stadthotel !

es handelt sich um ein klassisches Stadthotel, besucht von Geschäftsleuten - aber wegen der Lage nahe des Towers auch bei Touristen sehr beliebt.

• Gut
  • typisch für Geschäftskunden und Kurzurlaubsgäste: kleine Zimmer mit allem Notwendigen. Wir waren immehrin eine Woche vor Ort und damit wahrscheinlich schon "Dauergäste".

• wir hatten von Deutschland aus mit Frühstück gebucht um gestärkt London zu erobern. Das Frühstück hat dann auch alle Ansprüche locker erfüllt. Wer allerdings vor Ort erst bucht zahlt mit 26 Pfund p.P. einen happigen Preis. Man sollte sich für den Preis schon Zeit nehmen (können).

• Gut
  • unauffällig und gut

• wo in der großen Londoner Innenstadt sucht man sein Hotel aus? Um es gleich vorweg anzumerken: nahe Trafalgar Square wäre zwar am zentralsten, aber voll und laut ( nichts für 24 Stunden täglich). Das Tower Bridge Hotel liegt fußläufig zwischen dem Bahnhof Liverpool Street (für Anreisende vom Flughafen Stansted) und dem Tower / Towerbridge. Eine Busstation ist um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

eigentlich können wir hier keine Bewertung abgeben, da wir die Angebote des Hotels nicht genutzt haben ( wir waren zum ersten Mal in London und haben sieben Tage voll Programm gemacht).

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerald Armin

Thank you for sharing you feedback Progmusikfan and we look forward welcoming you soon again. Kind regards, the Leonardo Royal Tower Bridge Team